药王山漂流记 650字
8月4日一早,我与妈妈及妈妈单位的几位朋友一起驾车赶往衢州药王山,准备开始我平生第一次漂流。
当我和妈妈换好救生衣走上皮划艇,因还没到开闸放水时间,大家就在水池里划船玩,我和几个小朋友都带着水枪,一开始就进入激情水战。因我的水枪射程比较远,妈妈就划着皮划艇让我远远的躲着其它船,然后用水枪远距离攻击其它小朋友。那些小朋友一时成了落汤鸡,就急着叫大人帮忙,结果我也很快全身湿透。几个大人玩开心起来,干脆摘下安全帽,舀水相互攻击。
这时,药王山景区工作人员提醒大家要开闸放水了,我们赶紧到出口处排队。轮到我们了,工作人员要求我抓紧,然后他使劲一拽皮划艇,顺利的把我们推到出口处,我背对着出口嗖的一下顺着滑道冲出十几米,周围景色飞快地倒退着,四周水花四溅,呯---我们碰在了一块大石头上,啪----又横着撞到另一块石头。就这样我们皮划艇在由上而下遍布怪石的清溪里跌跌撞撞,等到了水流平缓的地方,皮划艇里已经装满水,我都可以在艇中游泳了。不过悲剧人物还是有的,妈妈一位朋友幸运的中了大奖,成了悲情主角,并造成堵船。于是为了不翻船,我们往往在水流平缓处赶紧用安全帽排水,可还没来得及喘口气,在下一段激流处,水又装满了皮划艇,唉!真是白费力气。就这样接连几次,我们终于军心动摇,不再企图排水,只是拼命抓紧皮划艇,再也顾不得是不是泡在水中。啊---呸---当我又呛了几口水时,终于看到目的地,接我们的车就等在岸边。我却有一种意犹未尽的感觉,很想再来一次“激情刺激”。
怎么样,听了我的介绍,你一定也想到药王山漂流吧,记得叫上我同行哦!