请到我的家乡来 650字
请到我的故乡来我的家乡在什邡,这里有清幽宁静的留春苑,古香古色的罗汉寺,竹溪环绕的新公园,它们曾经是我的乐园。但现在我又喜欢上了那充满现代气息的新农村,公路两旁挺拔的水杉树,笔直地一直伸向远方,那里有美丽动人的田园风光,渔江村和马祖村;有充满浪漫气息的红豆村,一座座造型古朴、色彩和谐的小屋,像一幅浓郁的油漆彩画!这些,只是什邡美景的一部分,更美的要数什邡的蓥华山了。蓥华山是以自然景观为主的高山风景名胜区。景区内高山深谷,群峰竞秀,林木茂盛,野芳幽香,风光绚丽多姿,引人入胜。有多处跌水,形成瀑布,以三跌瀑布最有特色。蓥华山植被最为极好,有“蓥华叠翠”之美誉。有许多珍稀植物,野生动物,奇花异草种类繁多,遍山皆是。蓥华自然景观卓绝,有“五绝”、“四海”,尤其是早晨的佛光,薄暮的圣灯,山顶的花海,四周的林涛,最为突出,被誉为“全国名山所罕见”。什邡不仅景美,而且物产丰富。有爽口的啤酒,出名的叶烟,更有好吃的板鸭。