周末早晨,我去篮球场和我的小伙伴们打篮球。打完篮球,我口渴极了,想回家里喝点水,但转而一想:“还是算了吧!反正离家那么远,而且还有老妈给的三块钱,去小卖部买瓶水就行了。”
我想着,便朝小卖部走去。在路上,我遇上一个头上有顶鸭舌帽,戴着墨镜,穿黑色夹克的神秘叔叔,他给我两瓶水,和我说:“这两瓶水一瓶是隐形药水,另一瓶是还原药水,喝了隐形药水可以隐形,喝还原药水可以变回来,你要不要买?一瓶两块,两瓶就算你三块吧!”我觉得还挺新奇,便说:“好!我买下了!”付了钱,我打开隐形药水的瓶盖,咕噜咕噜地喝了下去,结果我整个人都看不见了,我想去玩一玩,就换回篮球场,见小伙伴还在打篮球,我便一个箭步冲上去,抢过篮球,打了几下,“篮球怎么会自已动,难道?啊!有鬼!”我的小伙伴见篮球自已动起来,以为鬼来了,吓得满地乱逃。“哈哈哈!哈哈哈!”我见我小伙伴的狼狈样,大声笑起来。“嗯?鬼还在笑?啊!真的有鬼,快逃啊!”小伙伴听见我的笑声,又以为鬼在笑,直接连忙跑回家了。
我看小伙伴跑回家,心想:“真扫兴,我还没玩过呢!”想完,我便到别处玩去了。可去哪玩呢?对啦!我去餐厅吃免费自助餐吧!说罢,我就来到了餐厅,只听一个乞丐对着餐厅老板说:“行行好吧!我已经好久没吃饭了,给我一点钱吧!”餐厅老板恶狠狠地对乞丐说:“你要再敢烦我,信不信我打断你的腿?”而我呢?大摇大摆地走进餐厅,大口大口地吃起了自助餐,吃到饱了,便走出餐厅,又想去别的地方玩。
我又来到了游乐场,呀!这里人真少,几个小朋友围着他们的爸爸,说:“我要去游乐场玩嘛!我要去游乐场玩嘛!”“不行!我今天带的钱不够!”他们的爸爸说着,就把它的孩子拖回家了。我却不用买门票,我看旋转木马人数够了,要开始转了,我就走上去,骑上一匹木马,玩得可开心了!
后来,我又坐免费飞机去美国玩、去玩具店免费拿玩具、不用花钱就去玩了一顿蹦极......玩完了这些,我突然听见一声“哲鑫!你跑哪去了?快回来吃午饭!”哦!原来是妈妈在叫我,我喝了还原药水,身体又回来了,这时,一只手抓着我的耳朵,说:“小淘气鬼,跑哪去了?快回家吃饭!”原来妈妈发现了我,抓着我回家吃饭呀!我应了声:“好!走,咱们回家吃饭咯!”便同和妈妈吃起了午饭。
就这样,我们的日子就一直平凡地过下去。