疯丫头 550字
她,一个天生个子不高,一张并不是很漂亮的脸,让我好想的是她的眼睛,一只大一只小。他有一对黑黑的眉毛,有点像男生的眉毛。在同学眼里她不仅疯癫还是一个汉子。
她,有一个无比宽阔的心理,她有时是心理医生,为啥这样说呢?因为在班上她人缘也不算坏,同学们的心事都会给她说让她来解决,然而发生在她自己身上的事她自己解决不了同学们也解决不了。为什么说他疯癫呢?举个例子吧,一次在音乐教室她突然像打了鸡血似的正经起来全教师就她一个人声音最大,最后她自己也停不下去了就开始哈哈大笑起来,全教室的人都盯着她,而她像啥都没发生似的继续唱起来。下课后她就从音乐教室一直咳到教室,一边咳一边哈哈大笑。
她,在全年级出名的疯丫头,下课老师们在办公室里都能听到她那魔鬼一样的笑声,她的一些闺蜜看着就不好说话,学校有好多人在背后说她坏话,她却一副无所谓的样子说道:'他们说他们的,我无所谓,我又没伤及无辜,只不过有点精神分裂症罢了嘻嘻‘
她,一般她最脆弱的一面不在别人面前表现,她把最好的一面展现在别人面前。把最开心的一面给了大家,虽然在别人眼里她是那样的疯癫,她就一副不是在说她似的。