她 650字
在课堂上,你会看到一个女孩子,她出奇的安静,要么看着黑板听老师讲课,要么就是低着头,一句话也不说;但是,在体育课上,你看到的还是她,但是她却像变了一个人一样,谈笑自若,旁若无人,还会和别的同学追赶嬉戏。她在老师面前和在同学面前简直就是两个人,就是她——黄琳琳。
要是算阳历,她出生在一月二号,现在十五岁,要是算阴历,那么她就是十四岁。她的个头在我们班岁算高的了,长得还不错,眉清目秀的,一双明亮的大眼睛似乎透着一点点青春少女的羞涩,看着她的照片还好,但是只要她一说话,你就会发现她是“铁齿铜牙”,因为她的身体有一点点发福,所以,大家都亲切地称她为“杨贵妃”。
她是我的好朋友,不仅仅是因为我们的座位靠得很近,而且放学回家的时候也常常一起,在回家的路上两个人结伴而行因为可以讲话,解闷,这样,我们的关系越来越好。在同她的交流中,我逐渐了解了她为什么要在老师面前表现的那么乖的原因了:她的爸爸是三中的一位教师,虽然是体育老师,但是体育老师也要为人师表,所以她的爸爸就特别注意他的女儿的学习(因为六中的教育条件好,所以她的爸爸才把黄琳琳转学到六中,也让黄琳琳失去了教师子女的优待),特意给我们的班主任说了一下,请班主任对他的女儿严厉一些,管严一些,为了让她的爸爸满意,她就在老师面前,尤其是班主任面前表现特别好。
下课,她也是一个非常爱玩的家伙,经常和我们打成一片,也会你追我赶的,不过在打打闹闹中,她总是吃亏,但她似乎一点也不在意,这堂课后又和我们打闹。
她的性格还是比较温顺,也你可以和她交朋友啊!