无尽的碧野,像绿绸般舒散柔柔,放眼望去,心里一片坦荡与宁静,近处的小蓝花疏疏散散地开着,星星点点,若隐若现,开得那样幽雅自然;眼前的树,抽出了绿绿的新芽,在春风里快活地舞动。踩在松软的草地上,畅游在这美好的满园春色中,心里少有的快乐油然而生,就连身上的小铃铛,也在美美地响着,不禁感叹道——谢谢你我们大自然,是你让我如此畅快,给了我这般宁静的享受!
桃花潭水深千尺
岁月匆匆,剪不断的是情谊;青春易逝,忘不掉的是朋友。在我们的世界里,朋友便是迷茫人生海上的航灯塔,是漫漫人生路上的铺路石,是通过成功彼岸上的小舟......朋友给我们安慰、鼓励、告诫、温暖,给我们无尽的幸福与快乐,在我们享受这诚挚的友谊时,别忘了说上一句——朋友,谢谢你们,你们塑造了一个成熟的我,永远思念你们!
谁言寸草心
其实,我们最应感激的是父母,他们与我们真正风雨同舟,虽然我们会离他们越来越远。有人就说:“孩子是一只风筝,即使它飞得再高再远,风筝的另一头,永远系着两颗不变的心。”父母为我们付出心血,他们用爱诠释着爱,用血浇灌着自己的孩子,但我们在想念他们时,一定会由衷的感叹一句——谢谢你们,爸爸妈妈,我永远爱你们!让我们用行动来表达孝心,用爱来回报......。
世界给我们的还有很多,当然,我们应该持着感恩的心去面对这一切的一切。