我的航天汽车 650字
我从小酷爱汽车,二十五年后,我这个“小车迷”已经成了小有名气的航天汽车工程师。我驾驶着自己亲手研制的多功能航天汽车,开心地遨游世界。
我的航天汽车让汽油和固体燃料彻底“下岗”了。车顶上安装了五个太阳能电池板、一个能量处理器和一个储能装置,只要电池板吸收微弱的光线,能量处理器就会将光能转化成电能,我的航天汽车就有用不完的电能“汽油”,要是遇到阴雨天气,储能装置就会释放足够的能量供航天汽车使用。
要是旅途中遇到河流或大海,请别慌,我的航天汽车有水陆两用装置,只要你轻轻按一下方向器左边红色的按钮,航天汽车的四个轮胎缓缓回缩,车下的充气仓快速充气,它就会变成了一艘潜艇。它可以带着你在江河湖海中任意穿梭。你可别担心它会被损坏,因为我的航天汽车使用的是世界独一无二的合金材料,它可以防止任何外界压力
如果你想到天空或太空遨游,请在电子控制器上输入“飞行模式”或“太空模式”,它就会展开机翼,向你展示它的“绝活”,驾驶室自动转换成航空航天操作室,一切航天功能自动开启,地空数字雷达也随即开始工作,你就可以驾驶它像小鸟一样在蓝天或太空中自由飞翔。
不要担心我的航天汽车丢失,我早就在上面设置了多重保护,它必须要用主人的指纹、语音和密码才能启动,即使小偷和敌人得到它,也充其量是一堆一文不值的废铁。
我的航天汽车价格不高,普通家庭都有能力购买,但我不会把它卖给那些不爱和平好战争的人,因为我是一个喜欢和平人。要是你是一个特别爱科学,特别爱和平的朋友,我还可以免费送给你呢!