和林县第五小学. 250字
和林县第五小学三年级1班李月指导老师我的老师是伊老师。她的头发乌黑光亮,短短的。眼睛圆圆的,大大的,嘴红红的、圆圆的。
穿着灰白色的裤子,黑裤子,可好看了。伊老师的特点是善良。有一次,王永祥没有做下作业,老师没有打他,而只说了他几句。第二天,王永祥仍然没有做下,可是,老师还是没有打他。
说:“如果你在做不下,就罚你到外面站着。”到了第三天,王永祥还是没有做下。老师说:“我可真打你了。”说着拿着笔杆来到王永祥面前,吓唬了一下王永祥。
王永祥吓的心都快跳出来了,赶紧写作业,从此,王永祥再也不敢不交作业了。