靓仔大赛 650字
这几天,我们去了姥姥家。
姥姥家本来就够热闹的了,可妈妈总是爱打扮,爸爸也是一样的。这不,他们还要举行什么靓仔大赛,都多大了呀,还玩这个。没办法,我们只能奉陪咯!
周日的下午,靓仔大赛准时开始。我和哥哥弟弟还有舅舅是评委,姥姥姥爷做旁观者,姐姐,爸爸,妈妈还有舅妈是参赛者。
第一个是妈妈,她一上场,我们都呆了,超短裙,厚厚的胭脂,浓浓的口红,这是干什么呀!也就妈妈走的模特好看了些,不然,直接轰下了场。弟弟打了5分(10分制得),哥哥和舅舅都打了7分,我打了8.5分。
第二个是爸爸,他留给我们的震撼比妈妈更大。他带着一个墨镜,镜片大的把鼻子都遮了一半,穿着身黑色的晚礼服。这样看是不错的咯。但是,他又围了个围巾,穿了个大拖鞋,还抹了点口红,还走着猫步。一看他那样,大家都笑了,弟弟把咬在嘴里的笔喷出了多远,我把凳子做歪了,舅舅刚到嘴的烟掉了,其他人也都咯咯地笑了。结果可想而之,除了我打了5分以外,他们都打了3.5分。
第三个是舅妈,舅妈就是棒,她穿着一身晚礼裙,戴着一顶紫色的晚礼帽,穿着高跟鞋,帅呆了,酷毙了。十分制的,弟弟直接打了100分,哥哥看呆了,立起了一个1000分的牌子,舅舅说:“瞅你们那没出息的样子,瞧瞧我!”说完,居然打了10000分。我见状说:“别那么不公平,也得顾及一下妈妈和爸爸的感受吗,我打了8分,她们也都跟着打了8分。
最后一个压轴的是姐姐。她穿了一身牛仔装,走了一个标准的模特步,完美漂亮。我打了9.5,哥哥打了10分,舅舅和弟弟是8分。
爸爸和妈妈倒数第一和第二,姐姐第一,舅妈第二。这个结果挺好的,顺应了民意!