快乐的冬季 200字
冬天给大地上了一层白色,那是皑皑的白雪。可是去年的冬天,不是上了一层白色,而是盖了一层厚厚的白被子。我兴奋地让妈妈陪我出去堆雪人。门口的雪有的地方比我还高。我们用铁锹挖出雪人的样子,再用手拍一拍,把它拍得结实一点,妈妈拿来了胡萝卜给它做鼻子,用两个黑瓶盖做眼睛,剪了一块红布做嘴巴,最后我们还给他戴上帽子和围巾。我们跑回楼上,在房子里看到楼下的雪人,高兴极了,虽然外面的天气很冷,可是我的心情却很好,玩的很开心。
我喜欢冬季,它带给我快乐和兴奋。