食物雨 650字
一天,我们在教室里上课,忽然外面下起了倾盆大雨,渐渐地,碰到雨的建筑、树木、车子……都变成了食物!(除了人和动物)教学楼变成了蛋糕,操场变成了布丁,连水泥地也不浪费,上面铺满了哈根达斯冰淇凌。整个世界变成了食物的天堂!我们立刻乐开了花,发疯般地狂吃起来。嗯,哈根达斯冰淇凌不错,布丁也来点儿吧!看到我们吃得那么欢,老师们不禁议论起来:“要不我们也吃点儿吧?”“免费的食物吃点儿应该没关系吧!”于是,老师也加入了狂吃行列中,校长也闲不住了,在教学楼上边吃边像小孩子一样滚来滚去。
午餐时间到了,可食堂里一个人也没有,因为大家都在吃学校里的房子和树木呢,学校变成了一个大食堂,我们在里面尽情地吃啊,吃啊。
快乐的时光总是那么短暂,一转眼就放学了,我们边吃边走回家。路过十字路口时,只见红绿灯成了棒冰,正冒着丝丝冷气,散发着阵阵奶油香味呢!于是我扑上去拼命地啃了起来,嗯,棒冰上还有红色、绿色、黄色的奶油呢!那可是分别由红灯、绿灯、黄灯变的。砰!汽车没有了指示灯,纷纷相撞,但车主并没有受伤。因为汽车变成了达利园面包,撞了也没事。可能车主想过一把撞车瘾吧,大家你撞我我撞你,马路立刻成了碰碰车场,把交警叔叔吓得目瞪口呆!我爬到一辆车上,张开大嘴一口咬了下去。“哎哟!好痛啊!”我低头一看,地上躺着我的两颗牙齿。怎么回事?我抬头看了看天,原来天边挂起了一道彩虹,把食物雨给赶跑了,所有东西都变回了原样。
我捂着嘴,朝食物雨流去的方向追去:“哎,别走,我还没吃够呢!我的哈根达斯冰淇凌,我的……”