“2014”这是个多么普通的数字呀!也正是因为这4个数字让多少中国同胞兴奋不已啊!这时你可能会问为什么,对!没错,2014年的青奥会将在我们南京举行!南京人民无不为此欢呼雀跃,我期待奥运会会是怎么样的呢?
我期待的青奥会是环保文明的。马路上的纸屑不见了,是被人们主动地捡起来了;路上没有汽车的尾气了,到处都是清新的空气;口香糖不再在马路上呼呼大睡了,他们找到了自己的家——垃圾桶;地上的痰哪儿去了?是被人们用纸巾包起来扔进垃圾桶了。一阵微风吹来,啊!爽歪歪!
我期待的青奥会是友谊和谐的。无数个来自四面八方的海外侨胞们赶来参与到青奥会里,无论是哪国人,无论是哪国语言...。大家都亲切地坐在一起交谈着。这位有困难了,大家一起伸出援助之手帮助他;那位有困难了,大家也一起帮助他...。
我期待的奥运会是热情奔放的。海外侨胞来到我们南京,就一定会受到我们那百分百的热情款待!志愿者和小导游们也为游客介绍着南京巨大的变化,展现着南京人的风采。瞧!“叔叔,你好。欢迎您来到南京,接下来就由我帮您介绍介绍南京这古老而又有韵味的城市吧...。”“爷爷奶奶,你们好。你们也案前的这座高耸入云的大厦就是当年南京政府修建的...。”
面对各种各样严峻的比赛,我希望不管哪个国家都能取得优异的成绩,各位运动健将们,用你们那出类拔萃的身手为国家争得荣誉吧!不过也要记得,友谊第一哦!
这就是我期待的奥运会!你呢?让我们一起来期待属于我们的2014年青奥会吧!