这是美利坚民族永远的强项。这一次,北京奥运会的八金神话实现者——大名鼎鼎的菲尔普斯,表现欠佳,不过,这丝毫阻挡不住美国队的夺金势头:接力赛场上,他们连战连胜,获得奖牌无数。中国队同样抢眼,获得5枚金牌,孙阳还刷新了男子1500米自由泳的世界记录。
外国人只要一到跳水馆,立刻望洋兴叹。华夏民族在这一领域当之无愧地享有“梦之队”的称号。本次世锦赛,中国队更是包揽了跳水项目的全部十枚金牌。中国队员的每一跳都会迎来无数掌声,着实让外国友人哑口无言......
这个暑假,因为有了你——上海世界游泳锦标赛,我这个三年级的小学生感觉像春节提前到了夏天一样,真开心!