你一定很疑惑,为什么妈妈说是去了一趟月球吧?难道是我们一夜之间长上了鸟的翅膀?难道我们坐上了新型载人飞船?不是不是,都不是。是我们这个家帮了我们的忙呢!
原来,我们现在的家是一个飞船式的家,可以自由移动。“船”上所有家用设备都有,包括比尔·盖茨家里的密码锁呀、电脑控温地板呀、电脑设置室内温度啊、跟机器人预约洗澡热水啊等等。而且,密码锁还升级了,需要验证DNA、指纹。我们全家的指纹都可以放在里面,电脑会自己控制。
“飞船”的北面,有一个大屏幕,大屏幕上有几个选项:电视、电脑、操控飞船、潜水,如果你想看丰富多彩的电视剧,就按“电视”这一选项;如果你想玩好玩电脑游戏,便可以按电脑这一选项;如果你想旅行或者操控飞船,就按“操控飞船”;而如果你想去大海见识见识,就按“潜水”。你可别以为这就是“飞船”的全部,其实,这只是冰山一角,还有好多呢!现在,我就向大家介绍几个重要区域:
一游乐场:
所谓游乐场,当然是以游乐设施为主的啦!我们这里有摩天轮、过山车、旋转木马等。是小朋友们的天堂喔!
二购物广场
购物广场里面有文体用品、服装、日用品、药品等,你肯定会问我:“你们飞船里明明只能进入你们,为什么还有售货员呢?”其实,售货员都是一些机器人,一天二十四小时持续工作。是女性的天堂喔!
三、健身场所:
健身场所里所有健身设备一应俱全,是男性的天堂喔!
因为我很满意这座飞船,所以我给它取了个名字:飞船100号呢!
如果你想看,就来看看吧!我会下达同意指令的喔!