和你融为一体 650字
我和你,是有福同享、有难同当的好朋友。我不开心,你会同情;我若流泪,你会安慰;我在欢笑,你也雀跃……总而言之,有你的日子里,世界是那么多姿多彩,有你的日子里,天空是那么湛蓝如洗。
每当有烦恼的时侯,第一个倾诉的对象便是你,有一句话说:“与别人分担忧愁,自己的忧愁就会少很多,而别人的快乐也不会减少。”每次向你倾诉了一肚子的不快,就会觉得很舒服。和你在一起,不论有多大的困难,不论有多大的坎坷,总会在谈笑间一扫而空。
是你,让我明白了什么是真正的朋友,什么是真正的友谊,那就是彼此之间没有任何秘密,真心相待。我和你不也正是这样吗?我们之间不会有任何秘密,零距离的交流,营造出一份温馨,一份甜蜜。
有的人,口头上说说是我的朋友,可实质上,她们并没有把我当成真正的朋友,觉得需要我时,说几句好话,逗我开心,有其他伙伴的时候,往往把我把抛之脑后,拒之千里。这时,我才会感到伤心,感到难过,感到万分后悔。唯有你,是我真正的知心伙伴。
希望,我们做永远的伙伴,永远不离不弃,相依相伴。听说你六年级可能要去老家上学了,我实在舍不得,你说那话时,我只是应了一句:“我有可能也要转学了。”我这个人是刀子嘴,豆腐心,我还是希望你不要离开洋溪小学,不要离开这团结集体,行吗?因为我和你,早已融为一体了!