我看到姚明了 650字
北京奥运会的脚步已越来越近了,作为体育爱好者的我,只要一有空,就会和同学们一起议论奥运会的事。
这不,连晚上做梦都离不开奥运会呢!
那一天,奥运会举办的地方“鸟巢”人山人海。我一手拉着妈妈,一手牵着爸爸,兴高采烈的地进入了“鸟巢”。我刚坐下,就听到雷鸣般地掌声响了起来,哦,原来是我最崇拜的明星姚明刘翔进入了比赛场地。我们中国体育名人,他们一个个都来了。当然,世界各国的选手也都到达了赛场。奥运会终于开始了,先是把各国的国旗升起来,每个国家的运动员都在唱着自已的国歌,那场景可好看了!当我们中国的国旗升起的时候,全场的中国观众都齐声高唱:“起来,不愿做奴隶的人们......”那雄壮的国歌,把在场每个人的激情彻底点燃,全场沸腾了!
只听得一声枪响,刘翔像箭一样的冲了出去,他越来越快,超越了所有对手,第一个到达了终点。我情不自禁地喊:“飞人,刘翔!”
我没有想到的是,下一个项目就是篮球了,在三分钟内谁投的最多谁就胜利。姚明最后一个出场,只听到裁判一声哨响,姚明就轻松地抛出了第一个球......,短短地三分钟,姚明就进了五十个球,领先第二名十多个球,看到姚明的投篮动作,我心里只有一个想法:“姚明,酷毙了!”
经过一场场的比赛,我们中国队一共得了46枚金牌48枚银牌和50枚铜牌......。我忽然听到有人大声叫:“起床了!”原来是妈妈把我从睡梦中叫醒了。我说:“妈妈,我看到姚明了,他太棒!”
我非常希望这个梦能成为现实,因为那样的话我就可以真正以最清晰的角度观看奥运会了!