我的外甥女 300字
我有一个非常可爱的外甥女,她叫卢思雨,有一双大眼睛,小小的嘴巴,非常讨人喜爱。
她最喜欢的动画片是《喜羊羊与灰太狼》。她可是《喜羊羊与灰太狼》的超级粉丝。她最喜欢的人物是喜羊羊,因为他很聪明,也很可爱。她如果看见《喜羊羊与灰太狼》的绒毛玩具就爱不释手。
她还是一个完整的“变色龙”她有时对我很好,还有时候想对我跟坏蛋一样。比如:我刚来徐州是她对我很好,一会儿缠着我给她讲故事,一会儿让我陪她看电视,非常亲切。还有一次,表姐批评她了,我不知内情,走了过去,想和她玩,可她一声不响的坐在那里。我就把电视换了个频道,她就从我手中夺过遥控板,往我头上一敲,让我疼得大叫。
今天她就回老家了,我还正有一点恋恋不舍。