今天真好 650字
今天是星期六,早上,我从被窝里爬出来,发现屋里静悄悄的,感到很奇怪。我来到餐桌前,发现一张纸条,上面写着:丁丁,今天妈妈值班,爸爸加班,你自己管好自己。一看到这,我一蹦三尺高,“耶丝!今天真好,这下我可自由了。”
于是,我先从冰箱里拿出面包,当早餐吃了。吃完,我马上打开电视机,把频道调到CCTV5—10。哈,真棒!是我最喜爱的世乒赛。一个个漂亮的弧旋看得我神魂颠倒,目不暇接。有的球选手们对拉了十几个回合也分不出胜负,打得难解难分,异常激烈。有时,我还从沙发上蹦上蹦下,为中国队加油。不知不觉两个小时过去了。到了11点,我的肚子已在“咕咕”大叫。我从抽屉里拿了5元钱,跑到后面小饭馆里吃了一碗咸菜肉丝面。
下午,我先躺在床上睡了一觉。一觉醒来已是两点了。我急忙穿好衣服,抱着个篮球,跑到会展中心去打篮球。“嘻嘻,一个人也没有。”我先来了个三步上篮,一个“倒挂金钩”,
篮球在篮筐上溜了一圈,又跑了出来。我不灰心,再投再练。我又来了个“乾坤大挪移”,
篮球打到了篮板上,跳进了篮筐,我太激动了。可下一球就没那么好运了,居然投了个“三不粘”,气死我了。这时,我随便乱投了一个,在空中我就知道一定投不进,突然,飞来了一个小皮球,“哈哈!天助我也。”把我的篮球给打了进去。可时间不留人,一眨眼,到了下午5点。这时,我想起妈妈要下班了。我连忙跑回了家。幸亏妈妈比我晚到了一步,我心里总算松了一口气。我马上坐到书桌前,端起一本书,假装看起来。妈妈来了,看见我这么用功,夸我真乖。我心里比吃了蜜还甜。
今天真好,玩了一天,还受到了妈妈的夸奖。