一次“世界大战” 650字
今天,我和小伙伴们决定玩一次“世界大战”的游戏。 于是,我便和小伙伴们分了“国”,我和小强代表中国,小明和小刚代表“美国”,接着,我和小强都选好了“武器”。小明和小刚得意洋洋地说:“我们美国武器可先进了!”我和小强不服气:“你别看我们武器不先进,可我们人多!俗话说‘人多力量大’嘛!”小明和小刚反驳道:“我们人虽少,但一人抵百人!”我和小强嘲笑小明和小刚道:“你胡说!”就这样,我们不知不觉地进行了一 次辩论赛,直到小强提醒到:“‘女士们’,‘先士们’你们有没有搞错,我们在玩“世界大战”的游戏,不是进行辩论赛!”我们这才觉悟过来。
于是,一次“世界大战”便爆发了。突然,一个“手榴弹”向我飞来,我身子一侧,躲过了这一颗“手榴弹”。轮到我和小强进攻了,我们决定使用快攻战术,说白了,就是连续向目标投去几颗或十几颗“手榴弹”。“哦!小明被我打到了!”“小明出局!”小明不服气地说;“小人,趁人之危,算什么英雄好汉!”小刚趁我跟小强都在跟小明进行辩论赛,就向小强砸去一颗“手榴弹”,小强刚发现“手榴弹”朝他飞来,可是,已经来不及躲闪了。“哦!小强被我打到了!”“小强出局!”我得为小强报仇,就一下子拿起十几颗“手榴弹”向小刚砸去,小刚一躲闪,踩在了我事先埋好的“地雷”上,“哦!小刚也出局了!”我和小明都高兴得一蹦三尺高,嘴里还不停地嚷道:“我们赢了!我们赢了!”再看看“失败者”们一个个垂头丧气,好像真的打了败仗似的。
今天的“世界大战”游戏真有意思!但我希望所有的战争只是生存在游戏中,世界永远和平!