开学之沮丧——悲伤——高兴——悲哀 650字
眼瞅着新学期就要到了,沮丧的心情灌满了心房。唉,又要开学了,只有半年的时间了!这个假期好短暂啊,才过多久,就又要上学了。
“你看看你,都快开学了,心还这么散。”老妈不知何时出现,站在我后面大声吼道。“妈啊!!!!!”房子里立刻传出一阵海豚音。
“干嘛呀,吓我一大跳。原来是您老人家啊!”我拍着心脏抱怨着。“项安琪同志,你好像忘了什么东西吧?”房间里顿时沉寂了三秒中……“寒假作业!!!!”又是一声尖叫回荡在房子里,连可怜的房子都给吓出了心脏病,摇晃个不停。
写了不到五分钟,我又放下笔,抬起头,呆望着天空
还有半年。在一起朝夕相处了六年的小学同学,在半年后,就要分开了。曾经的一张张天真的脸庞,如今,已变成一张张带着神圣感的脸;曾经的一双双稚嫩的小手,如今,也已变成举着敬队礼的双手;曾经的幼稚的话语,如今,更已变成简练,睿智的语言。
我实在不想看到,我们毕业时失声痛哭的场景。好希望,时光能永远停留。
但,我又为什么一定要挽留住时光呢?毕竟大家毕业后,还会在自己的初中交上新朋友,多交几个新朋友又何乐而不为呢?我自嘲的想着,为自己的自私感到可笑。
但愿吧。我高兴地心想。但愿我们不要在毕业时太悲伤。但愿我们能在初中交上新朋友。但愿我们以后还能见面。但愿……
心里正想着,房门却被一下推开,阵阵“阴森森”的气息直往里灌。Oh , my god!老妈大人来检查了!慌忙低头去写,天哪,才写了不到一页,这回我惨了!
不久,房间里传来了老妈咆哮的声音:“项安琪!!”And我悲壮的声音:“救命啊!!!!!”