愉快的金顶山之旅 650字
国庆节那天,一大早妈妈就把我从床上喊醒,说一会儿要去金顶山玩,让我赶快收拾东西。我高兴得一蹦三尺高,一切准备完毕后,我妈妈背着旅行包去上车站等车。
这辆车的人真多,我挤呀挤才找到一个座位坐下来。一路上,我哼着小曲望着窗外,心情十分舒畅。真想马上就能看到美丽的金顶山,走着走着,我的眼前隐隐约约地看见了几座连绵起伏的大山。我指着有山的方向问妈妈:“那就是金顶山吗?”妈妈笑了笑说:“是的,咱们马上就要到了。”眼看离我们越来越近、越来越清楚的美景,我就更加兴奋了。大约又过了几分钟,汽车听了下来,哇原来这么快就到了山脚下。
下了车,首先映入眼帘的是四棵参天大树组成的大门,妈妈买完票后我们就愉快地向金顶山里面走去。穿过八卦阵,我们来到木做的小吊桥,走在上面一摇一晃的,真是又惊险又好玩。妈妈还给我拍下了几张有趣的照片
走着走着,我们又来到了大坝前,只见从最高处的出口里顺着大坝流下来一缕缕清澈的泉水,有许多游客都在那里玩水,有的甚至还赤着脚踏在水里,真舒服。我也经不起诱惑,请求妈妈也让我去体验一下,妈妈同意后,我二话不说就马上脱去鞋袜,立刻跳进了水里,啊!真爽呀,在我生活的环境里,从来没有过这样的经历。脚底下除了能按摩的鹅卵石,还时不时的有小鱼在游呢!我和几个小朋友不约而同地在一起嬉戏玩耍,弄得我们满身是水,欢乐的笑声一次次在天空中荡漾......