青春,熟悉而又陌生,总是不经意被人所提及。
不经意消失的总是时间,初中三分之一的生活就在我们的玩笑中消失,同学们也不会像开学时那样,整个中午以及下课都没离开过位置,尴尬的不成样子。
大家似乎也早已适应以及习惯了这种环境,渐渐的露出了自己真诚的真面目。欣慰!
青春,系于口中。大合唱,运动会艺术节以及春游,同学们之间的气氛更加融洽。运动会时虽然没有拿到段第1,但我们收获友谊考试虽然考砸了,但我们悟得了恒心;偶尔的作业问题,虽然要接受惩罚,但我们习得了耐心。一分耕耘一分收获,这个本无科学依据却又耐人寻味的话语果不其然的出现在我们的青春记忆中。
原来,这就是青春的魅力!没有失败,何来成功?没有痛苦,何来幸福?青春似乎也存在着这样的魅力。
青春,一种残缺的美丽
人生往往不如意。青春的残缺也渐渐成为我们的记忆。亲人的离去,使我们在眼泪成长;与朋友争吵,使我们在愤愤不平中成长;与父母的争执,使我们在委屈中成长!正是因为这份残缺,才使我们的青春完整。残缺与完整亦是相对的,没有残缺,完整也没有意义,没有完整,也是我们的心灵变得空洞
岁月把青春沉淀,渐渐地,我们也要步入成年,我们也要失去一些,获得一些,但结果是一定的,我们无法避免长大,亦是青春惹的祸!
初中的三年生活,简单而又平淡,但是因为有了我们,青春的持有者,也许,就会让彼此的印象,变得深刻,也因此,让我们开始珍惜起这段时光。
青春,残缺的美丽。让我们珍惜这份残缺,用友情师生情来填补,也许,那过去了的,就会成为亲切的怀恋。