迟来的感觉 650字
我仿佛感觉到爸爸正跟着我的脚步追来。
我和爸爸吵架了。我说我的考试成绩很差,他就开始用很长很烦的句子往我耳朵里塞,后来我们吵了起来。再后来,我就离开了家,我想我再也不要回来了。
我仿佛听到爸爸的呼喊声,回头望,什么也没有。心头又有种莫名的失落升起,直往上顶,直顶的我的眼泪流到干干的唇上。我不知道那是倔强的泪还是后悔的泪,反正它在流着。
夏日底下的小河里,少不了嬉水的顽童,他们欢笑着打闹着怪叫着······这一声声一幕幕,使我想起和爸爸比赛捉鱼的往事······那时多么快乐呀!泪水禁不住流的更猛了。我下到河边,用清凉的水洗洗脸,爸爸教我游泳的情景又浮现在面前······
我讨厌起这儿来,因为它总让我想起往事。所以我跑了,跑的很恣意,斜过一块块田一个村庄······终于我累了,无力的坐在石板桥上,用自己的手给自己的腿按摩。以前爸爸那宽阔的结实的粗糙的却又是温暖的手总是能很快令我的腿放松。此刻,多想让那双手再摸摸我的腿呀!
我仿佛看到了爸爸那焦急与失望的双眼······
石板桥对面驶来一辆自行车,是一对父子,父亲“驾驶座”前面坐着小儿子。我开始为他们担心了,因为年久失修的石板桥上那许多的缝隙正是自行车的克星。我很想提醒他们,但已经来不及了,父亲和儿子一同倒在桥板上,父亲在倒的刹那紧紧地护住儿子······
“爸爸,你疼吗?”儿子稚嫩的小手轻揉着父亲的膝盖。
是呀!爸爸,你疼吗?儿子知错了。