带着我的期盼,又一个小生命降临在了我们家这个大家庭里。“哇哇”的声音又回想在我的耳畔......
小阿姨已经生了一个活泼的小女孩,我本梦想着她生一个男孩,可是没想到有是一个女孩。我有些失望。她出生的时候,我在学校上学,所以没能见到她。不过她有一个好听的名字叫“奇薇”,奇特的“奇”,蔷薇的“薇”。不知道她是不是人如其名,长得很可爱呢?我心里暗暗的想。
一个月后,我见到了这位小可爱。嫩白的脸蛋上泛着点红,一双眼睛忽闪忽闪的,四处张望,好象很渴望看看这美丽的世界。她的舌头还时不时地往外伸,一幅想吃奶的样字,我被她打动了,渐渐喜欢上了她。
在她刚满三个月之际,她便蠢蠢欲动,想说话了,但她始终不能说出来,显得有些难受。不过,我惊奇的发现,当她听音乐的时候,她便会很开心,微微扬起嘴角,露出笑容,双眼皮的她笑起来特别迷人,动我心弦......