在期中考试的这几天,我提前交卷,以孑然一身排斥讨厌得要杀死老师的考场。因为我对学习失去。
兴趣而在无限漫长的时间里无事可做,生活更是漫无目的的过。于是,也对生活起了敬畏之心。所以我问了班里的三位女生。你可以定义我是个怎样的人吗!
307班的同学说:我是个好人莎说:不可以,太难了。
燕说;一个穿梭在浑浊,杂乱的社会中的人。有些不堪一击。其实更多的是坚强意志力。所以才不会被这样龌龊的世界操纵。
琦说;应该是个世俗圆滑的人,很老成但有是太任性。
过天我还是在思考我是个怎么样的人我是个不可以做任何定义的人。昨天晚上和飞从WB出来{我们总找些理由去WB,回到宿舍。
1翻开陈旧发黄的照片抚摸那一张张熟悉的面孔思念的温度是那么的冰冷心,
生出莫名忧伤幸福被模糊了界限剩下毛茸茸的轮廓。
2终于明白现实与梦想距离那么遥远,
遥远下雨的时候总想找个港湾停留却不知该往何处无奈地停泊在原处。
3生活里一片寂静在黑暗里迫不及待地等待黎明的曙光凭借着它看到海平线那边初升的太阳流星划破
了沉寂黑暗却仍寂寥地漂浮在空气里仿佛陷进无法自拔的沼泽里挣扎着,却在下沉。