我心中的美好家园相依廷 600字
我心中的美好家园是一片诺亚方舟,它自由自在,绿树成荫,温暖快乐,远离灾害,充满祥和。这是一个自由的家园。早上起床,沐浴着阳光,小鸟的鸣叫声把我从朦胧的睡意中唤醒。
对面住着许多可爱的小动物,清澈的小溪旁,梅花鹿正享受着泉水的甘甜,远处的藏羚羊和驼鸟在赛跑,树林深处不时传来大象欢快的叫声,考拉还是懒懒地依偎在树上吮吸着树叶上的乳汁,小松鼠蹦蹦跳跳地采摘着果子……我快步奔跑丰收的果园,摘一个红彤彤的苹果,啊呜一口,甜到心头。穿梭在高耸入云的树林之中,我无忧无虑地呼吸着清新的空气,遍地开满郁金香,百合花和薰衣草,一切的一切真让人心旷神怡!这是一个温暖的家园。我家的附近住着许多来自五湖四海的朋友:前面是本田雅美的家,她和家人一年前从福岛搬到这里,很庆幸逃离了海啸和地震的侵害;左边住着温蒂,她是一个漂亮的美国女孩,她的家乡正是有着“龙卷风之乡”的麻省,他们远离了那个令人恐惧的城市来到这里幸福生活;刚搬来不久的利比亚男孩杰尼斯和他的家人,正在大家的齐心帮助下,一点点从战争的阴影中走出……不断地有来自各个国家的家庭加入我们的“圣地”。我和这里的孩子们成为好朋友,共同学习玩耍……这还是一个和平的家园。