一夜惊醒,额上的汗珠一滴一滴的流在了被子上。不,是在我的心上。明天我会在哪里?我还会在这个世上么?虽然,我深知,今天的生活是为了即将来临的明天。
但是,谁又敢断定明天你会活在世上呢?即使,明天我死了,我从不后悔。与其呆在这种乌烟瘴气的环境里,还不如勇敢的去选择死亡。这是大自然的报复,同时也是人类换来的后果,必须欣然接受。明天我在哪里?
但是,我要阻止,阻止这恐怖的后果发生。绝不让我们的地球自取灭亡,历史重返。首先要从自我做起,保护环境,力争做一个爱护环境的好公民。然后要从大家做起,当然,这要靠大家的自觉性。地球妈妈已经被她无情的孩子们害的遍体鳞伤,谁又忍心亲手伤害自己的妈妈呢?
谁也不想让玛雅的预言成为现实吧!人类难道不害怕2012的到来么?难道不害怕海啸,洪水,泥石流地震......向我们袭来?使我们措手不及,防不胜防?难道都想登上那艘只能救200万人的“诺亚方舟”那么,我告诉你:“你死定了!”死定的是平日里滥砍滥伐,偷猎,捕鲸......的残酷人们。这是你们的代价,没有人可以代替你们。
大自然是我们地球家园的一抹绿色,难道想让唯一的一抹绿色也化为粗糙的黄土么?人类与大自然是并存的且是相互依赖的。大自然小时的那一瞬间人类也就自取灭亡了。
绿色正在远离着人们,不要让人类慨叹:明天我会在哪里?