无怨亦无悔 600字
幼时,邻里同我大小的孩子几乎都报了兴趣班。只有我,无论父母怎样动员都无动于衷。
由于没报兴趣班,因而我倒乐得清闲。于是便有了足够的时间玩耍。春天,我常约几个小伙伴比赛爬树,运气好时兴许还能掏几个鸟蛋;夏天我们一起翻围墙去抓知了;秋天落叶满地,我们恶作剧的在落叶下搭根绳子,一头系在对面的树干上,一头持于手中,比赛看谁绊倒的人多。
自由的天空,充满任性——
出门逛街,我的东西都由自己挑。哪怕是一支小小的笔,如果母亲不按我的风格买衣服,饰品,恐怕那东西只有一辈子躺在仓库里的命运了。
尽管人家都说我是个任性的小孩。我还是我行我素,倔强的将“走自己的路,让别人说去吧。”当成自己的座右铭
自由的天空,充满奋斗——
虽然我任性,我顽皮,我贪玩,但我仍知道学习的重要性。
小学除了科学,门门成绩都90分以上,语文数学总分也一直保持在190-197之间。
爸妈很早就告诉我,他们对于学习并不懂,我知道只有靠自己。所以一直都独立思考考试考砸了?没关系,下次努力。考好了?下次再努力,争取有更大的突破
翱翔在自由的天空,虽会有一时失误造成的严重后果。但我无怨,亦无悔。因为自己做下的错事,要自己学会承担。
自由的天空,是一片只属于自己的金色沙滩。