发夹 600字
多功能发夹女孩子外出旅游实在太麻烦了,要带一大堆东西。为了使大家旅途中游玩的轻松愉快,我要发明一种多功能发夹。我发明的多功能发夹是选用上等的布料、软塑料、中药和多功能芯片等制作而形的。
从外表上看,它就是一个普通的布发夹。但是,只要你细心观察,就会发现它上面有四个卡通人物,这四个卡通人物小巧玲珑、色彩鲜艳,非常美观。你可别小看这四个卡通形象,它们的作用可大着呢!第一个卡通形象----米奇。只要你轻轻按一下它,发夹左右两侧肉眼看不见的小孔里就喷出一团水雾,不偏不斜正好落在你的头发上。
这水雾是用中药制成的,对头发很有好处,它可以使你的发质越来越好。这种中药还是经过加工处理的,散发出一股淡淡的清香。第二个卡通形象----美妮。只要你轻轻按一下它,在发夹中就会伸出一个精巧的微型数码照相机。
别看它体积小,它的储存量可不小,它可以储存1000张照片。当你要洗照片是,只需到照相馆把微型照相机和洗照片设备的成像接收器连接,在30秒内就可把资料输送进去。用不了多久,你就会看到一张张精美、清晰地照片了。第三个卡通形象----流氓兔。
只要按一下它,发夹就会播放出美妙的音乐。音乐是从发夹前后两侧发出来的。发夹里共有中外名曲2000啊后首!比如贝多芬的《英雄交响曲》、舒曼的《梦幻曲》......最后一个卡通形象----史努比。只要轻轻一按它,发夹就会变成手机,你把想拨的号码说出来,它就会帮你接通对方。
看,多功能发夹多么厉害呀!