砰砰砰,一阵枪响过后,五名抢银行的犯罪嫌疑人被警察捉抓住了。有人可能会问:警察怎么会在这么短的时间内赶到现场呢?嘻嘻,就让聪明的我来告诉你吧!现在警察开的车可不是一般的车而是刚发明的“全自动警车”,这辆车大家可千万比小看他,他可以在24小时内自动扫描全国的银行,博物馆,金库,和打街,只要发现有人抢劫就会向警察发出警报,而且这辆车最高时速为280千米,车上装的还有自动导航系统和自动驾驶系统,三分钟内达到案发现场,而且车身,车玻璃都是防弹的,车轮也刀枪不入,完全可以这辆车就差“飞行系统”了!
这个世界真是无奇不有,这回咱来讲讲这个“太阳汽车”,这种汽车我想都知道,这种汽车很环保,不用油就可以开,“太阳能汽车”是靠太阳散发出的阳光充电的,而且还可以储存电量,如果不出意外的话一格电就可以用三个月呢!这种车还有一种点方法就是:把垃圾倒入车内得“物体转换器”它可以把垃圾转换成电,供汽车使用。
还有一种汽车叫做“千变万化”别看它名字不好听,它的作用可大着呢!顾名思义“千变万化”一听就知道它可以变身,当你旅游时开着这种车还可以让你省旅游费呢!这种车可以变成很多种,比如;潜水艇船身全是透明的,飞机,宇宙飞船,直升机,,,,有了这种车可以说去海洋馆的事都免了,让“千变万化”变成潜水艇你就可以在海底世界遨游了!缺点是:太费电了,出门注意多带几块电池!