未来的校园 600字
随着科学的发展,生活中的每一处都在焕然一新,连我们的学校都在改变着,是我们始料未及的,宛如仙界一般。
你进了学校的大门,首先你看到的教学楼,教学楼的材料是用塑料制成的。你可别小看了这种塑料,它比钢铁还重,比水泥还硬,就像在地上生了根。
你肯定会问:“学校怎么没有操场啊?”为了节省占地面积,操场安到地下去了。下课了,自动升降机会自动把你带到地下,让你在地下尽情地玩耍。它的四周都有许多发光板,就像白昼一样,不会影响学生们运动
出了教学楼后门,有一道读书长廊,长100米,宽30米。里面摆满了各种各样的书:科技书、童话书、作文书、漫画书......看到这儿,我想:现在得学生真幸福啊!出了读书长廊,会发现旁边都是花,有:月季、杜鹃、菊花、玫瑰、郁金香......真是应有尽有。有的彬彬有礼,有的盛气凌人,有的昂首挺胸,有的倒挂枝头,有的一枝独秀,有的千朵成英俊潇洒的王子,有的像高傲美丽的公主。
进了教室,你首先看见的是五花八门的墙壁,它有一种特殊的功能。下课了,它会自动变成绿色,让同学们休息一下疲劳的大脑,反而对眼睛也好。上课了,它又自动变成蓝色,大家看了之后就不会过于紧张。如果光线不好,它就自动变成白色,从而,不会影响同学们看不见的问题。
“叮铃铃!叮铃铃!”闹钟响了,原来是一场梦呀!我们校园怎么变得那么发达了?科学技术可真厉害!真是“芝麻开花----节节高”。