我去了香港 350字
这几天,我去了香港。我去了有名的迪士尼,真好玩!我玩了飞越太空山、巴斯光年星际历险、太空飞碟、灰姑娘旋转木马、海盗版森林河流之旅、看了米奇幻想曲,最后我去了幻想世界火车站。 我觉得巴斯光年星际历险最好玩!这个游戏是两人坐一辆车的,我和妈妈坐一辆车,车前面有两支枪给我们打怪兽,帮助巴斯光年将宇宙从索克天王的魔掌中拯救过来。我和妈妈打了一万多分,成为一级战士,我很高兴!我还是觉得飞越太空山最刺激!这个游戏是乘坐速度惊人的过山车不断扭动、转弯和急坠,经历火速往来无涯宇宙和恒星之间的刺激兴奋。我和妈妈坐在车的中间紧紧地握住扶手,妈妈紧紧地握住我的手,好像在说不要害怕,可是我还是害怕,每到刺激的地方我就大声叫,好像要把害怕叫出来。玩完出来,我脸青青的,连话都不会说了,真糟糕!