礼物 600字
礼物日月如梭,我们班主任李老师已经教了我们五年多了。刚迈入小学,李老师就一点一滴的很耐心的教导我们。“快乐学习,健康成长”时常在耳边响起!教师节将要来了,我要送李老师一件最好的礼物。
我悄悄的问老师:“您需要一件什么礼物?”老师微笑着对我说:“你猜猜。”我忙说:“我要送给您一个甜丝丝水灵灵,又大又的水蜜桃。”那是我最喜欢吃的水果……李老师摇了摇头。我又说:“那我送您一条小金鱼
”李老师还是摇了摇头。那鱼缸里的几条小鱼,可是我最亲密的伙伴,让它们陪伴您,不好吗?我犯了难……哎呀!李老师不要水蜜桃,不要小金鱼,到底想要什么呢?哦,我想起来了,我想起来了!我高兴得拉着老师的手大声说:“老师,我知道您要什么了!您要我好好学习长大时当科学家。到那时,我一定选一辆能在陆地上行走,又能在空中任意飞行,又能排除障碍的飞船,让老师坐着它周游世界……”老师听了我的话,点了点头,脸上露出欣慰的笑容。该上课了,同学们做的端端正正,带着微笑,等待着老师的到来。
李老师夹着课本和笔记本快步走进教室,登上讲台,然后同往常一样环顾一下大家,就宣布上课。“祝老师教师节快乐”。大家“刷”的一下站起来,随后,同学们纷纷离开座位,走上前去,送上自制的贺卡,献上写着小诗的手帕。快乐的一天就这样结束了,回到家,我做了一个梦,梦里我驾着飞船,载着老师和同学飞上了太空,那是个色彩斑斓的世界。