如果所有的痛都可以化作泪水,那我一定会哭出来,但可悲的是,泪,流不下来。
有时现实真的太残酷了,也许我是在逃避,所以我相信有天使,所以我执着于天使的传说,所以我追逐着天使的梦。尽管有多么不现实。
有些伤心真的只有自己心知肚明,所以有些心情只能说给自己听。于是只和别人诉说我的快乐,展现我的笑脸。落日有逝去的无奈,却可以用晚霞来掩饰它的忧伤。我是不是也可以?
有些时候真的很无奈吧。就像自己,明明不开心却要对他说很开心;明明很难过却还要哄着他让他快乐;明明有时觉得他很烦却依然要摇摇头说不烦;明明不想理他却还是回过头去对他笑。因为知道他太容易生气,因为知道他会伤心,因为不想伤害他,更因为不想失去朋友……因为痛过,因为承受过,所以怕失去,所以懂得要很珍惜
就算我知道你也在难过,就算我真的很不想很不想让你伤心,可是我能怎么办,我能怎么办?现实就是这样啊,很多事情都无法改变。知道吗?我的心在滴血,在流泪,在破碎……我知道你会懂。
也许我真的太脆弱了,却总是可笑的欺骗自己很坚强,然后还是依赖着别人生活。因为有时,心真的太脆弱,太容易受伤了,我们都一样。
时间是一面残酷的镜子,让我看清别人,也看清自己,还让我看到了现实。或者我该相信时间真的可以改变一切。
如果曾经的美好是一场梦,那我宁愿永远都不要醒,就这样一直睡着,让梦继续。
但是快乐只是一阵风,拂过我的梦境,把我惊醒。于是,原来的,失去了。现在,只能静静的回味过去……