所谓“对手” 600字
人本来就是个矛盾综合体,就如同社会离不开阶级…相对而言,朋友和对手是同一个人时给人的感觉也很奇怪。
昨晚在网吧弄淘宝放了伟一只大鸽子,深夜回来时听林敏说看到伟进步了许多,特别是是速写…而且都是同种风格。那时打从心里就确认,不能输伟太多太多…
这就是我的一个怪癖,一直把伟当成那种朋友对手看待,虽然前者占大多数,但难免会被伟数落,嫌我罗嗦…(好像我本来就话多)其实像他那样抛开一个同时“出道”又同门的我当对手的人几乎少见,像我那样公开对手是那个朋友或同学的人也不多…总之,他给了我很大很大的鼓舞。记得暑假那次广州之行,我怕和伟距离要拉大了,所以也意识到自己起码要安守本份地画,而不是像开始时一副玩世不恭的态度(好像这点随时会故态复盟)……我想与其像小人一样耍心机,还不如让彼此一起在不同环境下成长,(前者龌蹉)
写这些被他知道又要嫌我罗嗦了,不过我的成败关系有很大程度被你所鼓动…你不能输!记得上星期的某晚,我和炜畅,玉米在八卦星座运势,因为你所属的处“女”在09年会历经考验和波折…不过我相信你能行!我也不会放弃!I“ll follow the dream with you!