只见钟深拿起家庭作业向李松遥扇去!疑?这小子今天可是胆大包天,竟感对往日他惧怕三分的母老虎李松遥动手动脚!我这个爱“多管闲事”的班长一下子被“吸”了过去,从张人月那里得知了事情的前因后果:钟深在前有阵子摔坏了脚,让李松遥帮他交作业,李松遥不干,钟深一气之下...。
好奇的问张人月,他又不是不能自己一拐一拐的走路,怎么不自己交?张人月急忙问钟深。可钟深朝她大吼:“我明明掰起进教室的嘛!你眼睛有问题啊!”这又触动了张人月那根敏感的神经,回口道:“我眼睛本来都有问题嘛,我近视哒!你又不是晓不得!”
钟深口水也干了,不说了,好男不跟女斗!自己先拿起语文家庭作业本往第一排的桌子上一扔!唉,真可惜,命中率99%,扔到第一排同学的椅子上了!我正准备提醒他,别扔了,我帮他交,以免扔出去了,我就有前科!可话到嘴边,说时迟,那时快,他一扔,这次,可不准了,数学作业本一下飞出窗外。顿时,他的嘴巴形成了一个大大的“O”,旁边的李松遥和张人月那是一阵窃喜,还鼓起了掌哩!
最后呢,幸好没落到雨棚上,落到了地上,被好心的张倾蓉检回来了,真是不幸中的万幸!我上次怎么没有这么好的运气呢?
恩,最后,班长小结一下下,要认真听!同桌之间要团结互帮互助,这次找来反面教材,大家可不要学习哟!牢记牢记!