春天 600字
冬爷爷拄着拐杖,慢慢地离开了这个令他留恋的世界悄然,春姑娘踏着轻盈的脚步,带着温暖她唤醒了花朵;唤醒了树木;唤醒了沉睡的万物;唤醒了人们那颗欢快的心.
今天,老师我们去文化广场踏青一路上,燕子在呢喃,风爷爷吹拂着我们的红领巾,就连树也跳起了摇摆舞到了文化广场,只见[文化广场]四个大字在明媚的春光中闪耀着金光.
我们开始追逐春天寻找春天忽然,我发现了春天,春姑娘从柳树上走过,柳树抽出了新芽,嫩绿嫩绿的这时,柳树开始梳理她的秀发,风爷爷好像很嫉炉她,便刮起了风,想刮乱她的秀发,可是没想到柳树的秀发在风的怒吹下,随风飘荡,显得更加美丽风爷爷吹累了,他想:这个黄毛丫头,下次再跟她一决高下。
我又找到了春天:在平静如镜的湖面上倒映着花朵,好似一幅巨大的油画平铺在地面上,精致无比!忽然,几只野鸭划破了湖面的宁静,它们的脚沾了一下湖面,只见一圈一圈的波纹荡漾开去。
找到了,找到了!我再次找到了春天,这次她出现在了一大群迎春花中。只见春姑娘将她的香囊置放在了迎春花丛中,让迎春花丛散发出了无限的清香,令人心旷神怡。忽然,有一个人摘下一枝迎春花,编成了一个花圈。还有人放起了风筝。这时,我发起了呆:这春天可真美好啊!她让人心神一振,让人感受到了快乐
啊!那如诗如画的春天可真美丽啊!她像一朵花,让人心旷神怡,她像一幅美丽的画卷,五彩斑澜,她像一棵长青树,让人久久不能忘怀!