只要和她们在一起,一种幸福感由然而生,从心底一直蔓延。我想,这种幸福感是由快乐逐渐演变而来的。不管有多大的困惑,都会被她们的真心化解;不管有多大的烦恼,也都会被她们的快乐感染,最后也只剩下一颗快乐、简单的心了。
与她们相遇,是在充满陌生气息的教室里。她们的出现,让我在陌生的一切中有了值得信任依靠。这段不算辉煌的相识,铸就了我们成长。我庆幸,老天爷让我在茫茫人海中找到了她们——我的一群知己。我想,她们是我人生中一大笔宝贵的财富。她们能让我体验到真实与率真。她们给了我可以说心里话的空间。她们总能让我生活在欢笑里...
只要和她们再一起,就会感到幸福。觉得生活别无所求,只希望每天和她们打成一片,无忧无虑。做平凡的人,拥有一群真诚朋友,开心地度过每一秒,就觉得很幸福,很满足了......