我从未公开的秘密 600字
我的心好似一本故事书,翻开每一页都会有个生动的故事展现在我眼前,那些故事有的欢喜,有的悲伤,几乎每一件我都告诉了自己的好朋友,但惟独那一件事是我从未公开的秘密。
那是四年级的寒假爸爸帮我报了一大堆的补习班数学语文、英语样样来,那课程表列出来恐怕要让你昏死过去(稍稍夸张了点),但即使这样我还是任劳任怨,生活在一个“学无止境”的世界里。虽然被爸爸辩得哑口无言,不是“我这都是对你好,你长大就明白了。”要么就是“我们学校xx人的孩子每天从早上7点学到晚上7点。每次我想起那个和我一样痛苦的人,(就是面所说的那位从早上7点学到晚上7点的啦)真恨不得为他和老爸来场“坐禅”大赛,说不定他才是“真佛”呢!可惜,他怎么也不会敢做的,唉……
说到这儿还是讲讲自己学习遭遇吧!寒假里,天气很冷,北风呼呼地吹着,把我的手都冻得裂开了,痛得要命,可每天他总是“不畏风霜”地送我去学习,记得一次奥数课结束后,他因有事叫我在学校门口等他,可这一等就是一个小时,偏偏又碰上我所有“防护工具”(帽子、围巾、手套啦等等)都没带,冷得我差点“冻死街头”,回到家之后,我便发了高烧,额头滚烫的,又得去医院“报到”了,从我出生到现在,不知因为这种“工伤”而去过医院多少次了。