第三次世界大战 600字
在2100年的一天,X国向我国发起了第三次世界大战。我立刻从家开往总部。这时首领急冲冲地对我说:“陈博士,X国正向我们发起战争,可X国的的武器远远超过了我国的武器,你说我们该怎么办。”
我们先启动二级防御,然后等我的X疾风战机完成后,我们就发起总攻击。”我摸了摸头脑说。
“什么是X疾风战机。”首领丈二和尚摸不着头脑。
“X疾风战机,是一个拥有最先设备的战机。它拥有一层防护罩,有着比离子枪更具有杀伤力的激光离子弹和激光离子炮,里面还有10个原子弹......”我一本正经地说。
当启动二级防御的时候,我立刻冲进研究室,开始弄我的X疾风战机。时间一分一秒地过去了,二级防御已只能再抵挡10分钟了,可X疾风战机还需15分钟才能完成。当人们绝望时,一位编号014567的X型万能机器人走到首领面前说:“首领,我的四次元口袋里有一个名叫‘万能恢复’的机器,可以恢复防御能力,但是成功率只有百份之三十五。”
“没关系,试一下,说不定还成功了。”首领说。这时,万能机器人已经使用了“万能恢复”了。5.4.3.2.1.0,“太棒了,成功了,我们国家有救了。”首领一蹦三尺高。过了一会儿,X疾风战机完成后,我又使用了“复制灯”把X疾风战机复制了2个,接着又选了两名优秀的飞行员来开。不过十分钟,我们已占有较大优势。紧接着,我们又乘胜追机,在敌人领地透了三个原子弹,又用了三架飞机集中起来的能力发射出了三重激光离子炮,刹那间把敌人领地夷为平地了,赢得了这场战争的胜利。