可爱的小猴子 600字
游人多了的时候,猴子便开始用它的尾巴荡秋千它把长长的尾巴挂在树枝上荡来荡去,时而高,时而低,时而快,时而慢。快时,你刚看见它一荡,便从你的眼前消失了你想让它慢点吧,它反而更快了慢时,它荡一下,就停好长时间你想让它快点,它反而更悠闲了。你认为它是在跟你作对,其实不是,它就是那样的性格。当游客向它投喂食物时,它们会用那灵巧的小手捡起来,大口地塞进嘴里,津津有味地嚼起来.
在这里,我们还看到了另外一种特殊的猴子,它的名字好像叫"非洲疣猴".它长得非常帅气。它的毛有5厘米长,全是白色的,只有脸部是黑色的。它的尾巴又粗又长,挂不到树上,所以没法荡秋千这时,有位叔叔幽默地说:"呵!好家伙,它是穿着大衣来的吧!"一句话把周围的人都逗笑了我赶紧拿出照相机拍下了这些可爱的猴子.
回到家,我上网查了有关猴子的许多资料看着它们可爱的样子,我就忍不住要笑这些可爱的小家伙们,太招人喜欢了!