忘不掉的伤 600字
如果可以重新选择的话,我会选择不认识你,不是我害怕,是我不能面对没有你的结局。我愿意把你的深情作捻儿,把你的爱当灯油,点燃它,放进我心里,一辈子温暖我…
开学第一天,我就看见你的东西在另一个男孩的手里,你终于不用再孤单了,终于有人陪你走过这个春天了。我看着你的身影在我的视线中越来越渺茫,直至消失。我明白:你已经不需要我的陪伴了,你心中已经没有我了,就算有,也只是曾经了。 其实,我多想伸出手,我多想张开手臂紧紧拥抱住你,不让你丢失。可也许有人早已伸出手在等待了吧!我把想对你说的话吐到了嘴角却又用失落硬生生地压回了心里。我转过身,偷偷揩去眼泪,像一个做错事的小孩,一瞬间便感到那种无奈与彷徨……慢慢的,我便放弃了思想的痛楚。残缺的爱情是如此的凄美,我要去“天涯海角”,我要去流浪!
明明知道自己放不下,为何又要苦苦逼自己呢? 我大胆地去想你,去回忆:我想到了课桌旁我们一起听CD的欢喜;我想到了我们一起玩闹嘻戏的开心;我想到了你为我哭泣的那两行泪痕;我想到了你生我气时的那个可爱样…点点滴滴,汇在我的脑海里。 曾经的海誓山盟,在你拥入他的怀抱时就幻成一把把利刃,在我的心里深深地撕扯,渐渐地痛彻了我的心扉。 我想要忘记关于你我的一切,可后来却发现我无论怎样努力去忘记都无果而终,我知道,你已成为我忘不掉的伤。~仅此怀念那个女孩“擦肩而过”后记:希望擦肩而过之后,我们都走向一个灿烂的前夕。