从我的小弟和小妹呱呱落地的第一天起,他们就成了我命中的克星,可爱的他们可没少给我惹事。
事件一:大蒜事件。
做案人:小妹 犯罪嫌疑人:可怜的我
不知什么时候,小妹对能“神奇”的大蒜产生兴趣,一看见头上有绿苗的东西就想拔掉,让我怕的几天没睡好:被她盯着的东西能有好下场吗?前天,隔壁小东他妈来告状:“哎,我家那地里的葱都没了,是不是你干的?”“啊!冤枉啊!是琦琦弄的!”小东他妈只望了一眼小妹就笑起来:“行了,我去其他人家问问,不是你干的就不是,说什么是琦琦,这就是你的不对了啊。”我看了看小妹,她正用楚楚可怜的眼神望着我,晕,她还真“聪明”,葱能认成大蒜!
事件二:衣服事件。
作案人:小弟 犯罪嫌疑人:冤枉的我
小弟最近被别人欺负,他没地方撒气,竟把气撒在了老妈可怜的衣服上!(老妈只要知道了心爱的衣服惨遭魔爪,就会出现第三次世界大战!)“小源,给我过来!!”恩?老妈找我干什么?“来了!”“立正,挺胸,收腹——给我站好了!!” 我陪着笑脸:“老……老妈,你找……找我干……干……什么?”“干什么,你居然把我最喜欢的衣服给撕了!还好意思问!”“不……不是我”“还想狡辩?!罪加一等!”“真……真不是我,是……是小弟……”“你那把戏还骗的过你精明的老妈?就你弟弟那模样,还敢撕你老妈的衣服?凭你冤枉好人,再罪加一等!”“冤枉啊~~!!!”
………………
我的严惩已过,可小弟小妹的“麻烦”还在继续,天呐!