“美”同大自然 600字
“叮咚叮咚……”小溪在用它那清脆的笑声迎接着我们投入大自然的怀抱中,感受大自然的美丽与神奇!
听啊!是谁在哼着那轻松优美的小调?原来是一群不知名的鸟儿。它们扑扇扑扇地拍打着翅膀,在空中盘旋,好像在寻觅着什么东西。不一会儿,它们放下“起落架”,慢慢降落在地上。哦,它们找到了栖息的家园。
白云悠悠,多像是和小鸟说着甜蜜的话语,听!多美啊!
看啊!是树!林子里一片寂静,参天大树屹立在一棵棵小树之中,这是多么美的印记啊!看着树,我不禁想把自己变成一株小树苗,感受大树的对我们的照顾之美!又想把自己变成一棵参天大树,感受大地的深沉……
一阵大风吹来,竟下起了小雨,只见一群群小动物到处逃窜,树叶被雨点打的沙沙响,这甜美的歌喉,让著名的歌唱家也能甘败下风了!
不一会儿,天晴了。若隐若现的彩虹出现在我们的视野內,真可谓是"两水夹明镜,双桥落彩虹"啊!
天空之中突然又见了一丝阳光,灿烂的阳光钻过光芒万丈的彩虹,又穿过树叶间的空隙,打到我的身上,真是叫人惬意万分!
忽然,一阵微风吹来,树叶沙沙地低语,好像是大树妈妈给小鸟唱摇篮曲……
大自然的世界竟是如此美丽,到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着五颜六色的色彩,到处飘洒着轻松的鸟叫声,到处飞扬着令人陶醉于此的香气。大自然的世界就是这般美丽!