我是青春五线谱上的一只鸟,十九岁的咖啡是苦涩,浓郁却回味。发现夏日的天空,冬日的苍穹,同样是美到不真实。
淡蓝如水彩,明净如童话,我的心在六月盛放。高远的星星读不尽,十九岁的流光异彩,曾经托起两颗年轻的心。
清塘河韵,在流沙岁月,谁与谁擦肩,谁和谁永远?谁在残阳如血的暮色里等待风起,谁在猛然流泪瞬间撕裂记忆
墨色润心,爱过了恨过了,一抹幽香遗留在过去......我美丽的高中岁月。
永远不忘,初恋,美好的,刻骨铭心的初恋。
芙蓉出水,视我,他会否形容,一瓣馨香......
不是说了不爱了吗?不是说好不哭的吗......仍记挂,一举一止,一撵一笑,一回眸一侧脸。我知道你在注视,因为我在凝望......我们就这样,红了樱桃绿了芭蕉,就这样年华老去。
忘了是怎么开始,也许就是一种感觉。在爱上你的关键一秒,亮了。开始了彼此的小心翼翼,开始彼此的心领神会,开始在不平凡岁月的默默守候。而今,在离开之前,我要做最后的努力,最后的留念吗?两年了,谁爱过了谁,谁又忘了谁,谁又被谁伤害?是谁还在默默等待,是谁却早已离开。
蔚蓝的珊瑚海,错过了瞬间苍白。月光破碎,我也有悄悄话,要告诉他......
青春,冰做的风铃。冬天的栀子不开花。凌晨四点,海棠花,未眠。
多年以后,忆起当初那染满西天的落日和满怀的伤悲。往事如烟,仿若那木放里也染上岁月的阴影,不断的响起拉门声。
春游芳草地,夏赏绿河池,秋饮黄花洒,冬吟白雪诗。