“叮铃铃、叮铃铃,”期盼已久的铃声终于响起!下课了,同学们都在干些什么呢?让我来为你揭晓!
教室里,很多同学围在一个桌子前,这是在干什么呢?镜头:这么多认为在一张纸上,有的喜笑颜开,有的却愁眉苦脸。纸上划分着几块地,什么“秦”、“吴”、“王”、“罗”、“雍”......哟,原来是在“纸上谈兵”啊!咦,咋吵起来了?哦,原来是秦鹏不服吴畏占了他一大块地盘。哎,别打起来啊!“这地是我的!”“我已经占了啊,是我的了!”......“咔嚓,”麻烦了,纸被撕烂了。看了,此游戏不推荐玩啊!
把视频切换过来,现在是走廊:哇,小心点!哎呀呀,几个怒气冲天的女生正追着廖星冉和刘书苑满学校跑呢,看样子,他们要倒大霉了!廖星冉还算机灵,躲过了追杀,刘书苑反应迟钝,被逼在了死角。在千钧一发之刻,廖星冉使用“降女十八掌,”与刘书苑一起“私奔”了。哟,这边还有几个人在撞小车呢!他们聚精会神,好像自己就是车手。一辆辆轿车相继被淘汰,周彦羽夺得了冠军!
最后最激烈的游戏就是踢足球了!操场上“人山人海。”哇,石志伟带球冲到了球门口,突然将球传给了李其凯,李其凯屏息凝神,迅速抬起右脚,一脚猛射!哦,球进了,我们欢呼起来。接着,对方许锋带球冲到了禁区,用力一射,守门员侯林源一跃而起,抱住了足球。酷啊!起过激烈拼搏,石志伟他们获得了胜利。
“叮铃铃、叮铃铃,”熟悉的铃声再次响起,给丰富的课间生活化上了圆满的句号。“各路人马”回到了教室,教室里又传来了朗朗的读书声......