不能说的秘密 600字
我一直有一个不能说的秘密,在心里埋藏了很久很久......
我和她从学前班到六年级都是同班同学,初中也是同一所学校,但是我和她的关系一直都不好。只因为她的成绩太差,常常是班上倒数第几名,还加上她平时有些疯疯癫癫的,班上也没几个和她缘分好,老师也经常骂她!自然,我和她的关系就不好......
六年级是一个痛苦的时段,既不能向低年级的小朋友无忧无虑地玩耍,也不能向4、5年级的同学又学又玩,每天只得安安静静的坐在教室里学习。尽管如此,我们还是经常在一起聊天。有一次,她突然想起问我的QQ是多少,我不假思索地告诉了她。后来,还死缠着向我要个QQ。无赖,我给了她一个......
不知又过了好久,我有一天登QQ,发现了她竟然有了一个小宠物。那时,我的宠物都才7级,而她的宠物都已经达到了6级,我不禁有些嫉妒。后来,我偷偷地把她那号“盗”了回来(毕竟那号是我申请的,密码保护也是我写的,自然很快就把号转回了我的手里)。盗后的那几天,我都有些心惊肉跳,生怕她什么时候来找我要号。她一直也没有向我去要那个号。就这样,我们就上了初中......
暑假里,我想了很久很久,觉得对不起她,一直想跟她说声对不起,可是已晚了。上了初中后,我们再也没碰过面,只听小学同学和她初中同班的说过,说她变了,现在成绩仍然是班上倒数第几,还是经常挨老师的打,只不过,她现在学会了去交朋友,跟着她们班成绩差的男生去混......
我错了,对不起,也不知她现在能不能听见......