见信ABD.真的很爱你!
以前我们常常写信,有时信写好了,我都要在裤袋里面装几天,碰到你之后,才有机会把信给你。
现在有了手机,找到你是瞬间的事情,但是发短信给你为什么我都会感到紧张呢?
我知道我妈妈最近身体很不好,我不想我妈妈为了我的事操心,我妈妈和你都是为了我好,那场误会已经过去,迟早我会让我妈妈明白你是一个善良的女孩!
你的出现不仅不会影响我的生活,反而让我对生活充满期望!
我的艺术专业课的考试已经结束,能不能上一本就是天意了。
高考就是我要过的第二道坎,过了前程似锦,过不了那就唯有高职了。
我的前途可以说已经很明朗了,家境并不富裕,未来变化我不可预知,但是我现在想让你知道,如果我高考完了没有书读,第一件事就是和你一去打工,不管多苦我都扛得下来,直到我们一起到老!
万一,我考上了大学,万万一,我们天涯两隔,那我们就是红颜知己特别的朋友好吗?
我没有能力,物力,甚至资格说我爱你一生一世。
但是我现在可以大声的说:我爱你!
至少现在我是爱你的,即使你现在不能接受我,那么这份爱我将永藏心里。
大多数时候你的每一条短信,每一个电话,都会让我高兴好几天。
你不必太在乎以前的误会了,你不是什么‘罪孽深重’我不准你这样说自己
我真的很怀念我们在一起的日子,高中阶段我的同学们给我制造了很多绯闻,但是他们哪里知道我心里只能装一个人
我长得不帅,没钱,没房,没车,但是我的心就是一个温暖的房子,希望你可以住进来~