我对主人的评价 600字
大家好!我是一只非常可爱的小狗狗。因为我可爱又乖巧,所以我很快就有了主人。想知道我的主人对我怎么样吗?看看我的评价吧!
评价对象:小主人
评价指数:******
我的小主人非常疼我,我一进他们家,小主人就把我抱进窝里。睡在温暖的窝里,我感到无比的舒服。小主人特宠我,经常给我好吃的骨头,但是小主人高兴的时侯就把我抱起来,弄得我“汪汪”直叫,为什么呢?因为我有恐高症呀!
评价对象:小主人的妈妈
评价指数:*************
对小主人的妈妈我真是无话可说,因为她对我实在是―太好了!每天早晨、中午、晚上,她都会准时把我的饭热好:鸡骨、鸭骨、牛骨,都是我特别爱吃的她真是太了解我了!小主人的妈妈还很细心。冬天特别冷,她会亲手为我织了一件毛衣,非常暖和;天气一热,她就会帮我脱掉毛衣,让我冻不着也热不着,我觉得我在家里的地位和小主人不相上下。
评价对象:小主人的爸爸
评价指数:*
虽然我已经夸奖了两位主人,可这一位主人还是要批评一下。要实事求是嘛!小主人的爸爸 有时侯也带我出去散步,也喂我好吃的;可他会打我!有一次,我不小心把装蔬菜的袋子咬破了,他就打了我一耳光。可惜我不会说话,只能“汪汪”地表示抗议。他还特别健忘,就像得了“健忘症”一样。那一次,小主人的妈妈叫他给我买点鸡骨头,可他回家的时侯却两手空空,让我吃了好几顿白饭,我委屈得泪如雨下。
说了半天,我还没告诉你我的名字呢!我叫馋馋,好听吗?