打水仗 600字
今天下午体育课,下了场大暴雨,男厕所顿时水漫金山,许多尿急的男同胞急得团团转。朱荣烨胆最大,在大雨倾盆时,冒着雨,踩着有小腿那么高的“湖水”跑进了厕所。我的小便也已经急得不行了,于是也壮着胆冒雨跑去上厕所。
我提起裤子,一路小跑,边跑边用脚踢水,溅起朵朵小浪花。朱荣烨刚好从厕所里出来,那些小浪花好像看见了有好玩的地方,纷纷跳到了朱荣烨的身上。朱荣烨看见了,用他那特有的娘娘腔问我:“干吗把水泼到我的身上?”
我说了声对不起,然后边走边又开始踢起水来。
到了厕所,拉完小便以后,我开始发呆了:雨下得更大了,我该怎么出去呢?
于是,我又开始了新一轮的冒险,我提起裤子,跑出了厕所。这时后面又有一群男孩子走了进来。我看到了大好时机,就用脚猛地一踢,水花四处飞溅,一部分洒在了黄至敏的身上,黄至敏不甘示弱,他弯下腰,两手放入水中,把水一拨,水哗啦啦地腾起又落下。我立即一闪,水没泼到我的身上,我伸长脖子做了一个鬼脸给黄至敏看。别的男同学看到了我和黄至敏的打水仗,也加入了我们的队伍。有的人双手插入水中,用手猛地一拨,水洒到了别一名男同学的身上,有的人来了一个“降龙十八踢”,把水踢到了附近几名男同学身上,还有的男同学竟然把水踢到女厕所里,让呆在女厕所里的女同学不敢出来。
这一场水仗打得很激烈。直到放学铃声响了,同学们才你挤我碰,各自回各自的家。